Reforma integral vivienda Sant Cugat del Vallès. Glow Rehabilita.

Antes

Los propietarios de este piso familiar, querían reformarlo para adaptarlo a sus necesidades actuales. La vivienda, de 135m2 aproximados, y que está situada en una tercera planta, con espectaculares vistas al mar, no se ha reformado nunca.
Los clientes nos piden prescindir de pasillos pequeños, tener una cocina abierta, pasar de 4 a 3 habitaciones, y en general, más amplitud de espacios. Y la presencia del color negro.

 

Proyecto

Nuestra propuesta es abrir la cocina, dejando una cocina-comedor, como un solo espacio.En al acceso a la vivenda, crear un recibidor también abierto a la cocina. También separar la zona de dia y la de noche, con una puerta corredera. Crear un vestidor en la suite, dos habitaciones para los más pequeños de la casa, y un segundo baño que de servicio a estas dos habitaciones. Para finalizar crear una zona de lavabo independiente y un baño de cortesia.